ESTEBAN RUIZ MARTINEZ
PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES EN LOS INFORMES CREDITICIOS
El derecho a la protección de los datos personales. La ley 25.326. Características, contenidos y fuentes del informe crediticio. Calidad del dato y test para su determinación. Condiciones de licitud del tratamiento. Análisis de licitud de casos particulares. Derecho al olvido

Prólogo de Alfonso Santiago 

Si desea adquirir solo el ebook, haga click aquí >>

Ver prólogo >>
Ver índice general >>
Edición:
 1ª edición
Año: 2015
Páginas: 453
Medida: 23 x 16 cms.
Peso: 0,700 kgs.
ISBN: 978-950-741-732-0

Importante: Si elegís la opción libro + ebook, dentro de las 48 hs. te estaremos enviando vía mail la habilitación para que puedas acceder al ebook. Te informamos que los ebooks no son descagables. El libro digital lo podrás visualizar desde cualquier dispositivo a través de nuestra plataforma Hammurabi Digital.

RUIZ M. - Protección de datos personales

$2.380,00
RUIZ M. - Protección de datos personales $2.380,00
Entregas para el CP:

Medios de envío

ESTEBAN RUIZ MARTINEZ
PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES EN LOS INFORMES CREDITICIOS
El derecho a la protección de los datos personales. La ley 25.326. Características, contenidos y fuentes del informe crediticio. Calidad del dato y test para su determinación. Condiciones de licitud del tratamiento. Análisis de licitud de casos particulares. Derecho al olvido

Prólogo de Alfonso Santiago 

Si desea adquirir solo el ebook, haga click aquí >>

Ver prólogo >>
Ver índice general >>
Edición:
 1ª edición
Año: 2015
Páginas: 453
Medida: 23 x 16 cms.
Peso: 0,700 kgs.
ISBN: 978-950-741-732-0

Importante: Si elegís la opción libro + ebook, dentro de las 48 hs. te estaremos enviando vía mail la habilitación para que puedas acceder al ebook. Te informamos que los ebooks no son descagables. El libro digital lo podrás visualizar desde cualquier dispositivo a través de nuestra plataforma Hammurabi Digital.