ESTEBAN RUIZ MARTINEZ
PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES EN LOS INFORMES CREDITICIOS
El derecho a la protección de los datos personales. La ley 25.326. Características, contenidos y fuentes del informe crediticio. Calidad del dato y test para su determinación. Condiciones de licitud del tratamiento. Análisis de licitud de casos particulares. Derecho al olvido

Prólogo de Alfonso Santiago 

Si desea adquirir solo el ebook, haga click aquí >>

Ver prólogo >>
Ver índice general >>
Edición:
 1ª edición
Año: 2015
Páginas: 453
Medida: 23 x 16 cms.
Peso: 0,700 kgs.
ISBN: 978-950-741-732-0

Importante: Si elegís la opción libro + ebook, dentro de las 48 hs. te estaremos enviando vía mail la habilitación para que puedas acceder al ebook. Te informamos que los ebooks no son descargables. El libro digital lo podrás visualizar desde cualquier dispositivo a través de nuestra plataforma Hammurabi Digital.

Ruiz M. - Protección de datos personales

$3.820
Ruiz M. - Protección de datos personales $3.820
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $2.500
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $2.500

  • Librería Hammurabi Talcahuano 438 1ºA - Lunes a Viernes de 10 a 12.30 hs. y de 14 a 17 hs.

    Gratis

ESTEBAN RUIZ MARTINEZ
PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES EN LOS INFORMES CREDITICIOS
El derecho a la protección de los datos personales. La ley 25.326. Características, contenidos y fuentes del informe crediticio. Calidad del dato y test para su determinación. Condiciones de licitud del tratamiento. Análisis de licitud de casos particulares. Derecho al olvido

Prólogo de Alfonso Santiago 

Si desea adquirir solo el ebook, haga click aquí >>

Ver prólogo >>
Ver índice general >>
Edición:
 1ª edición
Año: 2015
Páginas: 453
Medida: 23 x 16 cms.
Peso: 0,700 kgs.
ISBN: 978-950-741-732-0

Importante: Si elegís la opción libro + ebook, dentro de las 48 hs. te estaremos enviando vía mail la habilitación para que puedas acceder al ebook. Te informamos que los ebooks no son descargables. El libro digital lo podrás visualizar desde cualquier dispositivo a través de nuestra plataforma Hammurabi Digital.